歡迎您來到東海樂學系會員申請中心!為了保障您的權益,請在申請成為會員並使用服務前,詳細閱讀本同意書所有內容。

01. 會員在註冊時,必須填寫完整詳實且符合真實之個人資料,您所登錄的資料,事後若有變更時,應隨時於線上更新。

02. 會員應妥善保管會員帳號與密碼,並為進入系統後從事的一切活動負責。為維護會員自身權益, 請勿將帳號與密碼洩露或提供予第三人,或出借或轉讓他人使用。若會員發現帳號或密碼遭人非法使用或有任何異常破壞使用安全之情形時,應立即通知東海音樂學系。

03. 您瞭解您於東海音樂學系註冊成為會員後,即表示同意接受東海音樂學系會員規範及所有注意事項之拘束,並遵守法律規定。

04. 如果您提供之個人資料違反或破壞東海音樂學系服務宗旨,東海音樂學系保留隨時終止您會員資格及使用各項服務之權利。


同意/ 不同意


 
40799 台中市東海大學5-361號信箱 / TEL: (886) 4 2359-0121 Ext .38200-3
FAX: (886) 4 2359-4717 / Copyright © TUNGHAI Universtiy Department of Music.
Designed By: FADNOR Interactive Media