2020東海大學音樂系碩士班招收大陸地區學生

  • 點閱 : 605

2020 東海大學音樂系碩士班招收大陸地區學生
 

東海大學109學年度(2020)陸生核定招生名額:全校碩士班共19名

報名日期:2020/5/22~6/15 17:00(陸聯會網站報名)
報名網站:一律線上報名,陸聯會網址 https://rusen.stust.edu.tw/

2020 招生學校招生資料查詢系統
https://webap.rusen.stust.edu.tw/Rusenview/2020/univdep_T.aspx

相關日程
網路報名: 2020/5/22~6/15 17:00
上傳備審材料: 2020/6/22 17:00
繳交報名費: 2020/6/22 23:59
正式發榜: 2020/7/28 10:00

報考碩士班資格:限持有2020年臺灣大專院校學歷之應屆畢業陸生並設籍北京、上海、江蘇、浙江、福建、廣東、湖北及遼寧八省市者(戶籍、學歷之條件缺一不可)

報名費:
報名1 個志願為新臺幣1,350 元(相當於人民幣270 元)

繳寄資料:內容請依簡章規定,包含 基本資料 及 各招生學校系所規定資料(系必繳資料如下)兩項。

本系碩士班必繳資料:
1.術科教師推薦函1-2 封
2.自傳(詳述學習音樂經歷及目標)500-1000 字
3.大學畢業證書及學位證書(往屆必繳,應屆免繳)
4.大學歷年成績單
5.錄影鏈結:個人一年內演奏(唱)錄影,時間長度達20分鐘以上,內容為三種不同風格(語言)的古典音樂曲目,並附演出書面資料。
6.擬以作曲為主修者,提供三首已完成主要作品,其中至少一首為大型室內樂或管絃樂作品,須附錄音(影)鏈結。
7.擬以聲樂為主修者,錄影資料需自選三首作品,分別以義、英、德、法、拉丁文任選三種語言演唱,其中一首必為歌劇或音樂會詠嘆調,另兩首選自神劇或藝術歌曲。(歌劇詠嘆調與神劇不可移調)。
8.擬以音樂治療為主修者:(1)自傳:至少1000字,包括個人成長和興趣、音樂學習的經驗、擔任志工或曾服務長者/身心障礙者等助人經驗與心得、申請本組原因、未來職涯計畫等。(2)學習計畫書:500字。
9.音樂治療其他審查資料:(1)不同類別並具代表性的能力證明及志工證明(文件、照片、獲獎等),至多5項。(2)錄影鏈結:演奏兩種樂器,自選鋼琴、聲樂、吉他、擊樂或其他樂器,各5分鐘。