東海大學音樂學系--兼任教師-徐雲修

徐雲修 助理教授 兼任教師

組別 : 銅管組 E-mail : trumpetshu@hotmail.com 學歷 : 德國薩爾音樂院最高演奏文憑 專長 : 小號 授課 : 小號、室內樂

基本資料

經歷 :

小號 / 徐雲修

 

出生台北,自國小學習小號,啟蒙於蕭右宸老師,一路隨著學校管樂團和台北青管成長直到大學。大學時期就讀實踐大學音樂系,師事長榮交響樂團小號首席杉木馨老師。

 

2015年起赴德國漢諾威音樂院就讀小號演奏碩士,跟隨獨奏家Prof.Jeroen Berwaerts學習,兩年後考入德國薩爾音樂學院最高演奏文憑,師事德國廣播交響樂團首席Prof.Robert Hofmann,並以特優(ausgezeichnet)成績畢業。

 

獨奏比賽方面在台灣期間多次參與全國音樂比賽獲得優異的成績,並參與實踐大學協奏曲比賽優勝,赴歐洲期間曾參與Max Sommerhalder主辦的Fantini國際小號比賽從九十個參賽者選二十人進入第二輪。

 

合作過的樂團有長榮交響樂團、國家交響樂團、北德廣播交響樂團、德國哥廷根交響樂團、杭州愛樂、寧波交響樂團。

 

2020年起任教於東海大學音樂系擔任小號兼任助理教授。