東海大學音樂學系--獎助申請-【公告】東海大學國際學術獎助金補助

【公告】東海大學國際學術獎助金補助

  • 分類 : 獎助申請
  • 日期 : 2017-10-13
  • 點閱 : 164

東海大學(以下簡稱為本校)以培育國際化人才為教育目標之一,為增進本校學生國際視野及加強全球移動力,特於 106 學年度設立「院系所辦理國際學習獎助金」,鼓勵同學赴海外學習、探索認識自我、豐富人生閱歷、培養獨立人格。獎助金之補助,依本作業要點辦理,經費來源為本校「106 年度教學卓越計畫-教學創新試辦計畫」。

 

 

一、補助計畫類型

(一) 主題可包括:文化巡禮考察、志工服務、地區壯遊、語言文化學習、長距離行走計畫等。

(二) 執行方式:補助院系所辦理之海外短期訪學、移地教學等。

(三) 計畫書應包含目的、執行期程、前往地點、執行方式、經費預算、預期效益及延續性等。

 

 

二、補助條件及獲補助學生資格

(一) 補助條件:

1.學習期間限於 2017 年 6 月至 9 月。

2.學習地區:中國地區、東南亞地區、東北亞地區、南亞地區、紐澳地區以及歐美非地區等,且期間須至少七日以上。

(二) 獲補助學生資格:本校具中華民國國籍,且在我國設有戶籍者之在學學生,不包括境外生(外籍生、僑生、陸生、港澳生),亦不包括獲其他教育部計畫補助之學生。

 

 

三、申請作業及審查機制

(一) 申請時間:自公告日起至 106 年 10 月 20 日前向本校博雅書院提出申請。

聯絡窗口:

博雅書院-李佩真小姐、王雅萍 (分機 28800 轉 106/108 )。

教資中心-林郁青(分機22531)

(二) 繳交依申請格式擬訂之計畫書及相關文件(皆為電子檔),繳交至

poyaschool@thu.edu.tw。

(三) 審查機制:針對計畫書之學習動機、學習目標、行程與學習主題連結性、計畫完整度、預期成效等進行審查。

 

其他詳細內容請見下方資料:

補助作業要點(下載

成果報告格式(下載