東海大學音樂學系---早川曉夏小提琴大師班

2019/ 3/ 8 16:20-18:10 演奏廳
2個全場演批

曲目:
J. Brahms: Sonata for Piano and Violin No. 2 in A Major, Op. 100
I. Allegro amabile
II. Andante tranquillo

W. A. Mozart: Violin Concerto No. 4 in D Major, KV. 218
I. Allegro

E. Grieg: Sonata for Piano and Violin No. 3 in C Minor, Op. 45
I. Allegro molto ed appassionato
II. Allegretto espressivo alla Romanza

師資介紹:
早川曉夏Akika Hayakawa生於日本,4歲開始學習小提琴。從小展現天分,12歲參加札幌國際青年音樂家競賽,贏得第一名並受邀前往歐洲巡演。14歲因獲得知名「每日新聞」比賽第一名,以獨奏或團員的身分與Armonico Sonore管弦樂團、札幌青年管弦樂團,巡迴日本舉辦多場音樂會。
她曾就讀於歐洲布魯塞爾音樂學院、國家高等音樂學院,師事眾多教授和知名小提琴家Mayumi Fujikawa, Hamao Fujiwara, Takashi Urakawa, Boris Garlitsky, Gregori Zhislin, Vadim Repin, Mikhail Bezverkhny和Ivry Gitlis;以及室內樂Ysaye Quartet, Amati Quartet和Jean-Claude Vanden Eynden。
1999年贏得 Vieuxtemps competition,2000年Tenuto Competition第一名。
早川以獨奏家身分,曾隨布魯塞爾交響樂團、荷蘭室內管弦樂團、丹麥國家管弦樂團及歐洲其他著名樂團一起演出。音樂會合作過的知名音樂家有Gidon Kremer, Ivry Gitlis, Boris Berezovsky。並且在Pablo Casals Festival, La Roque d'Anthéron, Festival of Abrusso等音樂節演出,也曾邀請在小澤征爾指揮的齋藤紀念管弦樂團演出。
2008年起受邀擔任樂團首席,包括柏林德意志交響樂團、法國國家管弦樂團和歐洲其他知名樂團。在比利時國家管弦樂團擔任第一小提琴手。
現在,她在日本、韓國定期教授大師班。