東海大學音樂學系--其他公告-大甲媽音樂原創及歌唱比賽初賽報名:2023年10月4日(三) - 11月30日(四)

大甲媽音樂原創及歌唱比賽初賽報名:2023年10月4日(三) - 11月30日(四)

  • 分類 : 其他公告
  • 日期 : 2023-10-19
  • 點閱 : 264

大甲媽音樂原創及歌唱比賽

為迎接一年一度的大甲媽祖繞境,每年3、4月大甲鎮瀾宮將籌辦一系列精采活動,音樂是最能體現人們生活的形式, 我們預計在2024年4月舉辦第四屆「 大甲媽音樂」音樂比賽,活動歷年報名數已突破3,000人次,現場觸及人數已累積超過2萬人次,我們希望鼓勵台灣的音樂人勇敢展現自我,擁有被看見的機會!

2024「大甲媽音樂」報名即將開跑,總獎金高達8萬元,誠摯邀請喜愛音樂、歌唱及創作的才子。

※活動資訊

初賽報名:2023年10月4日(三) - 11月30日(四)

歌唱組報名費用:$100/人

原創組報名費用:$100/組

決賽名單公布:2023年12月29日(五)

決賽日期公布:2024年1月公布

詳細活動資訊可參考以下連結:

「大甲媽音樂」歌唱組活動規範與報名 

https://reurl.cc/blkrrE

「大甲媽音樂」原創組活動規範與報名  

https://reurl.cc/QZjqqo

「大甲媽音樂」Facebook粉絲專頁  

https://www.facebook.com/dajiamazu.music